हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शंखमुखी शिखरों पर / Shankhmukhi Shikharon Par

शंखमुखी शिखरों पर : लीलाधर शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Shankhmukhi Shikharon Par : by Leeladhar Sharma Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शंखमुखी शिखरों पर / Shankhmukhi Shikharon Par
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

शंखमुखी शिखरों पर  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह कवि का प्रथम काव्य-संग्रह हैं। कवि अभी नवोदित हैं। अतः इस संग्रह की कविताओं
में प्रौढ़ता और पूर्णता की खोज करना कवि के साथ अन्याय करना होगा । किन्तु इन कविताओं में कवि की
प्रतिभा, कल्पना प्रवणता और संवेदनशील स्पन्दन वर्तमान है मैं आशा करता हूँ कि प्राचीन और आधुनिक
साहित्य के सम्यक अध्ययन…

Shankhmukhi Shikharon Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah kavi ka pratham kavy-sangrah hain. Kavi abhi Navodit hain. atah is sangrah ki kavitaon mein praudhata aur purnata ki khoj karana kavi ke sath anyay karana hoga . Kintu in kavitayon mein kavi ki pratibha, kalpana pravanata aur sanvedanasheel spandan vartaman hai main aasha karata hoon ki pracheen aur aadhunik sahity ke samyak adhyayan…………

Short Description of Shankhmukhi Shikharon Par Hindi PDF Book  : This is the poet’s first poetry collection. Poets are still budding. Therefore, to seek maturity and perfection in the poems of this collection would be unfair to the poet. But the poet’s talent, imagination and sensitive vibrations are present in these poems. I hope that due study of ancient and modern literature ……….

 

“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” -केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” – Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment