सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्राद्ध / Shradh

श्राद्ध मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Shradh Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्राद्ध / Shradh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 13.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भगवान के चरण-कमलों के अतिरिक्त कहीं उसका मन नहीं लगता था। जब भी वह अध्ययन करने लगता तो उसको विचार आता कि उसे किसने छुड़ाया १ माता-पिता तो नहीं छुड़ा सकते थे। ऊपर की माता जगदम्बा ने ही उसे छुड़ाया है । तब संसारी माँ से जगदम्बा श्रेष्ठ हुई | मैं यदि उस माता को न मिँ. तो इससे बढ़ा दुःख क्‍या है ? और उस माता को कितना हुःख होगा ? लौकिक माता सुझे भोजन………..

Pustak Ka Vivaran : Bhagvan ke charan-kamalon ke atirikt kaheen uska man nahin lagata tha. Jab bhi vah adhyayan karne lagata to usako vichar aata ki use kisane chhudaya 1 Mata-Pita to nahin chhuda sakte the. Upar ki mata jagdamba ne hi use chhudaya hai. Tab sansari man se jagdamba shreshth huyi . Main yadi us mata ko na min. To isase badha duhkh k‍ya hai ? Aur us mata ko kitana huhkh hoga ? Laukik mata sujhe bhojan………..

Description about eBook : He did not feel anywhere except the lotus feet of the Lord. Whenever he started to study, he would have thought that who rescued him 1 The parents could not rescue him. Jagdamba, the mother above, has rescued him. Then Jagadamba became superior to the worldly mother. If I don’t meet that mother. So what’s worse than that? And how sad will that mother be? The cosmic mother recommends food………..

“मेरे मित्र ही मेरी सम्पदा हैं।” ‐ एमिली डिकिन्सन
“My friends are my estate.” ‐ Emily Dickinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “श्राद्ध / Shradh”

  1. I am already connected to 44 books and I really appreciate the huge collection of Hindi books of every category made available to the readers.

    Reply

Leave a Comment