सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गया श्राद्ध पद्धति / Gaya Shraddh Paddhati

गया श्राद्ध पद्धति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gaya Shraddh Paddhati : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गया श्राद्ध पद्धति / Gaya Shraddh Paddhati
Author
Category, ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गया श्राद्ध पद्धति का संछिप्त विवरण : सामान्यतः कई लोग माता-पिताकी मृत्युके उपरान्त उनका और्ध्वदैहिक-संस्कार, दशगात्र तथा सपिण्डन आदि कार्य तो करते हैं, परंतु आलस्य और प्रमादवश गया जाकर पिण्डदान करनेका महत्त्व नहीं समझते। कभी-कभी कुछ लोग भयवश गया-श्राद्धके लिये जाते हैं, किसीको संतान नहीं होती है अथवा कोई बहुत विपत्ति आ जाती है, जिसके………

Gaya Shraddh Paddhati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samanyatah kayi log Mata-Pita ki mrtyuke uparant unaka aurdhvadaihik-sanskar, dashagatra tatha sapindan aadi kary to karte hain, parantu aalasy aur pramadavash gaya jakar pindadan karaneka mahattv nahin samajhate. kabhi-kabhi kuchh log bhayavash gaya-Shraddhake liye jate hain, kisiko santan nahin hoti hai athava koi bahut vipatti aa jati hai, jisake………
Short Description of Gaya Shraddh Paddhati PDF Book : Generally, after the death of the parents, many people do their other rituals, Dashgatra and Sapindan etc., but do not understand the importance of going to Gaya due to laziness and pride. Sometimes some people go for Gaya-Shraadh out of fear, some do not have children or some great calamity comes, due to which………
“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment