सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री बहुरूपगर्भ स्तोत्र ध्यान/ Shri Bahurupa Garbh Stotra Ka Dhyan

श्री बहुरूपगर्भ स्तोत्र का ध्यान : प्रभा देवी द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Shri Bahurupa Garbh Stotra Ka Dhyan : by Prabha Devi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री बहुरूपगर्भ स्तोत्र ध्यान/ Shri Bahurupa Garbh Stotra Ka Dhyan
Author
Category,
Language,
Pages 37
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री बहुरूपगर्भ स्तोत्र ध्यान पुस्तक का विवरण : कई वर्षों से गुरुदेव के कई भक्त शिष्य जन मुझे बहुरुपगर्भ का हिंदी उल्था करने के लिए
अनुनय विनय करते थे | मै सुनकर बात टाल देती थी | गुरुदेव की आन्तरिक प्रेरणा के प्रेरित होकर इस वर्ष
यह कार्य सफल हुआ | एक सप्ताह में ही न जाने कैसे इस दुरूह स्तोत्र का हिंदी अनुवाद होकर आप भक्तों
के सम्मुख प्रस्तुत हुआ है | …….

Shri Bahurupa Garbh Stotra Ka Dhyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kai varshon se gurudev ke kai bhakt shishy jan mujhe bahurupgarbh ka hindi ultha karne ke lie anunay vinay karate the.  Main sunkar baat taal deti thi.  gurudev kee aantarik prerna ke prerit hokar is varsh yah kaary saphal hua | ek saptaah mein hee na jaane kaise is durooh stotra ka hindi anuvaad hokar aap bhakton ke sammukh prastut hua hai. ……………

Short Description of Shri Bahurupa Garbh Stotra Ka Dhyan Hindi PDF Book  : For many years Gurudev’s many devotees disciple used to solicit persuasion in order to reverse the language of Hinduism. I used to defy the thing by listening. Inspired by Gurudev’s internal inspiration, this work succeeded this year. In a week itself, you have been presented before the devotees by getting translated into this Hindi language……….

 

“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” ‐ माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment