सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री भक्त कोकिल / Shri Bhakt Kokil

श्री भक्त कोकिल : अखण्डानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shri Bhakt Kokil : by Akhandanand Saraswati Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री भक्त कोकिल / Shri Bhakt Kokil
Author
Category, ,
Language
Pages 343
Quality Good
Size 89 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री भक्त कोकिल का संछिप्त विवरण : साई कौन थे ? क्‍या थे ? उनका क्या बड़प्पनथा ? यह एक अलग बात है। मुभसे जो उन्होंने प्रेम किया, आनन्द दिया, सेवा की, अपना समझा, इतने बड़े होने पर भी हमारे सामने बिना आसनके हो नीचे बेठे, पाँव दबाया-इस बात का मैं जब स्मरण करता हूँ मेरा हृदय भर आता है। वही सत्संग है, वही आश्रम है, वही वृन्दावन है और……..

Shri Bhakt Kokil PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sai kaun the ? Kya the ? Unka kya Badappanatha ? Yah ek alag bat hai. Mubhase jo unhonne prem kiya, Aanand diya, seva ki, apna samajha, itane bade hone par bhi hamare samane bina aasanake ho neeche bethe, panv dabaya-is bat ka main jab smaran karta hoon mera hrday bhar aata hai. Vahi satsang hai, vahi aashram hai, vahi vrindavan hai aur……..
Short Description of Shri Bhakt Kokil PDF Book : Who was Sai? what were What was his nobility? This is a different matter. Whatever he loved, gave joy to me, served, considered his own, even after being so big, sitting down in front of us without a seat, pressing his feet – my heart fills when I remember this. That is the satsang, that is the ashram, that is Vrindavan and………
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment