सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री भक्तिसागर / Shri Bhaktisagar

श्री भक्तिसागर : श्रीस्वामी चरणदास जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Bhaktisagar : by Shriswami Charandas Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री भक्तिसागर / Shri Bhaktisagar
Category, , ,
Language
Pages 727
Quality Good
Size 303 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री भक्तिसागर का संछिप्त विवरण : समाज का अंतिम वर्ण शूद्र था। यह समाज का अत्यंत घृणास्पद और हेय वर्ग समझा जाता था। उपर्युक्त तीनों वर्णो की सेवा करना ही इसके जीवन की सार्थकता थी। वर्ण-व्यवस्था के जो नियम समाज की सुविधा, व्यवस्था, और सुचारू रूप से कार्य-संचालन के लिए बनाये गए थे, वही कालान्तर में इसर्ग के लिए बनाये गए…..

Shri Bhaktisagar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samaj ka antim varn shoodr tha. Yah samaj ka atyant ghrnaspad aur hey varg samajha jata tha. Uparyukt teenon varno kee seva karana hee isake jeevan kee sarthakata thee. Varn-vyavastha ke jo niyam samaj kee suvidha, vyavastha, aur sucharoo roop se kary-sanchalan ke liye banaye gaye the, vahee kalantar mein is varg ke liye banaye gaye the…………
Short Description of Shri Bhaktisagar PDF Book : The last character of the society was the Shudra. It was considered to be the most despicable and hateful section of the society. Serving the above three varnas was the significance of its life. The rules of the Varna system were made for the convenience, arrangement, and smooth functioning of the society, the same were made for this class over a period of time…………
“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment