श्री गोम्मटसार विधान / Shri Gommatsar Vidhan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री गोम्मटसार विधान / Shri Gommatsar Vidhan |
Author | Rajmal Pavaiya |
Category | Kavya, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 286 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हमें हर्ष हैं कि विधान में तीर्थकर नेमिनाथ एवन उनके भ्राता बलभद्र एवन नारायण अत्यंत दुर्लभ चित्र साथ ही आचार्यनीचंद्र सिद्धांत चक्रवर्ती और उनके प्रिय शिष्य वीर चामुंडाराय अपार नाम गोम्मत रे का भी चित्र दे रहे हैं। पूज्य आचार्य नाम गोम्मतराय का भी…………
Pustak Ka Vivaran : Hamen harsh hai ki vidhan mein teerthakar neminaath evan unake bhrata Balabhadr evan Narayan atyant durlabh chitr sath hi Acharyanemeechandra siddhant chakravarti aur unake priy shishy veer chamundaray apar naam gommat Ray ka bhee chitra de rahe hai. Poojy aachary nam Gommataray ka bhee………….
Description about eBook :We are delighted that in the legislation, Tirthankar Neminath and his brother Balabhadra and Narayan are giving very rare pictures as well as pictures of Acharya Nemi Chandra Sidhantta Chakravarti and his beloved disciple Veer Chamundrai upper name Gomat Rai. Pujya Acharya also named Gomatrai…………..
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें