सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री गुरुगीता / Shri Guru Geeta

श्री गुरुगीता : व्रज वल्लभ द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Guru Geeta : by Vraj Vallabha Dwivedi Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री गुरुगीता / Shri Guru Geeta
Author
Category, , ,
Language
Pages 123
Quality Good
Size 49.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भारतीय प्राचीन वाड्मय में वेद, स्मृति, पुराण ओर आगम-तन्त्रशास्त्र का विशेष स्थान है | मीमांसा दर्शन के प्रथम अध्याय के तृतीय पाद में इनके प्रामान्य पर विचार करते हुए वेदों की सर्वोपरि मान्यता स्थापित की गई है | संत तुलसीदास ने रामचरितमानस की रचना नाना पुराण, निगम (वेद) आगम रामायण आदि के आधार पर की थी………

Pustak Ka Vivaran : Bharatiy prachin vadmay mein ved, smrti, puran aur aagam-tantrashastr ka vishesh sthaan hai. Mimansa darshan ke pratham adhyay ke trtiy paad mein inke pramany par vichar karte hue vedon ki sarvopari manyata sthapit ki gai hai. Sant Tulsidas ne Ramcharitmanas ki rachna nana puran, nigam (ved) aagam ramayan aadi ke aadhar par ki thi…………

Description about eBook : In ancient Indian script, there is a special place for Vedas, Smriti, Purana and Agam-Tantraology. The Vedas’ paramount importance has been established considering the authenticity of the third chapter of the first chapter of Mimansa philosophy. Saint Tulsidas composed Ramcharitmanas on the basis of Nana Purana, Corporation (Vedas) Agam Ramayana etc…………..

“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” – लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment