संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री गुरुगीता / Shri Guru Geeta

श्री गुरुगीता : व्रज वल्लभ द्विवेदी - ग्रन्थ | Shri Guru Geeta : by Vraj Vallabha Dwivedi Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भारतीय प्राचीन वाड्मय में वेद, स्मृति, पुराण ओर आगम-तन्त्रशास्त्र का विशेष स्थान है | मीमांसा दर्शन के प्रथम अध्याय के तृतीय पाद में इनके प्रामान्य पर विचार करते हुए वेदों की सर्वोपरि मान्यता स्थापित की गई है | संत तुलसीदास ने रामचरितमानस की रचना नाना पुराण, निगम (वेद) आगम रामायण आदि के आधार पर की थी………

Get more Tantra Mantra books in Hindi PDF by clicking the link.

 

Pustak Ka Vivaran : Bharatiy prachin vadmay mein ved, smrti, puran aur aagam-tantrashastr ka vishesh sthaan hai. Mimansa darshan ke pratham adhyay ke trtiy paad mein inke pramany par vichar karte hue vedon ki sarvopari manyata sthapit ki gai hai. Sant Tulsidas ne Ramcharitmanas ki rachna nana puran, nigam (ved) aagam ramayan aadi ke aadhar par ki thi…………

Description about eBook : In ancient Indian script, there is a special place for Vedas, Smriti, Purana and Agam-Tantraology. The Vedas’ paramount importance has been established considering the authenticity of the third chapter of the first chapter of Mimansa philosophy. Saint Tulsidas composed Ramcharitmanas on the basis of Nana Purana, Corporation (Vedas) Agam Ramayana etc…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री गुरुगीता / Shri Guru Geeta
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ History Book in Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF Ved Book in Hindi
Language
Pages 123
Quality Good
Size 49.6 MB
Download Status Available
“जीतने का इतना महत्त्व नहीं है जितना की जीतने के लिए प्रयास करने का महत्त्व होता है।” जिग जिगलार
“Winning is not everything, but the effort to win is.” Zig Ziglar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version