श्री कृष्ण दर्शन हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shri Krishan Darshan Hindi PDF Book

श्री कृष्ण दर्शन हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shri Krishan Darshan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री कृष्ण दर्शन / Shri Krishan Darshan
Author
Category,
Pages 75
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

श्री कृष्ण दर्शन का संछिप्त विवरण : जितना मनुष्य जन्म दुर्लभ है उससे भी ज्यादा मनुष्यता दुर्लभ है और उससे भी ज्यादा मनुषी शरीर से मन से बुद्धि से पार परमतवदेव का साक्षात्कार दुर्लभ है। श्री कृष्ण के अवतार से यह परम दुर्लभ कार्य सहज सुलभ हो पाया। राजसी वातावरण मे युद्ध के मैदान मे अवस्था मे पड़ा अर्जुन आत्मज्ञान पाकर……..

Shri Krishan Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : jitana manushy janm durlabh hai usase bhee jyaada manushyata durlabh hai aur usase bhee jyaada manushee shareer se man se buddhi se paar paramatavadev ka saakshaatkaar durlabh hai. shree krshn ke avataar se yah param durlabh kaary sahaj sulabh ho paaya. raajasee vaataavaran me yuddh ke maidaan me avastha me pada arjun aatmagyaan paakar………….
Short Description of Shri Krishan Darshan PDF Book : The more humanity is rare than the number of people born rare, and even more than that, the interaction of Paramatvedev with intellect is more rare than the human body. With the incarnation of Shri Krishna, this ultimate rare work is easily accessible. Arjuna on the battlefield in a majestic atmosphere…………..
“हमें यह सिखाया जाना चाहिए कि किसी कार्य को करने के लिए हमें प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” – फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” – Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment