सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री महाराज हरिदास जी की वाणी सटिप्पणी व अपर निरंजनी महात्माओं की रचना के अंशांश / Shri Maharaj Haridas Ji Ki Vani Stippani Va Apar Niranjani Mahatmayo Ki Rachna Ke Anshansh

श्री महाराज हरिदास जी की वाणी सटिप्पणी व अपर निरंजनी महात्माओं की रचना के अंशांश : मंगलदास स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shri Maharaj Haridas Ji Ki Vani Stippani Va Apar Niranjani Mahatmayo Ki Rachna Ke Anshansh : by Mangal Das Swami Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री महाराज हरिदास जी की वाणी सटिप्पणी व अपर निरंजनी महात्माओं की रचना के अंशांश / Shri Maharaj Haridas Ji Ki Vani Stippani Va Apar Niranjani Mahatmayo Ki Rachna Ke Anshansh
Author
Category,
Language
Pages 1682
Quality Good
Size 148 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री महाराज हरिदास जी की वाणी सटिप्पणी व अपर निरंजनी महात्माओं की रचना के अंशांश का संछिप्त विवरण : यह प्रेस अभी प्रारंभिक दशा में ही है । प्रेस मालिक की भावना तो उत्तरदायित्वपूर्ण है पर साथनों की कमी है तथा टाइप जो प्रयोग में आया है उस की ढलाई में ही कुछ न्यूनतायें थी अतः पुस्तक जैसी उत्तम छपनी चाहिये थी वह अभिलाषा अधूरी ही रही। प्रूफ करेक्शन में भी कुछ असावधानी रही, अतः शुद्धि-पत्र भी लगाना पड़ा……..

Shri Maharaj Haridas Ji Ki Vani Stippani Va Apar Niranjani Mahatmayo Ki Rachna Ke Anshansh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Press Abhi prarambhik dasha mein hi hai . Press malik ki bhavana to uttardayitvapurn hai par sadhanyon ki kami hai tatha taip jo prayog mein aaya hai us ki dhalayi mein hi kuchh Nyoonatayen thi atah pustak jaisi uttam chhapani chahiye thi vah abhilasha adhoori hi rahi. Proof Correction mein bhi kuchh asavdhani rahi, atah shuddhi-patr bhi lagana pada…….
Short Description of Shri Maharaj Haridas Ji Ki Vani Stippani Va Apar Niranjani Mahatmayo Ki Rachna Ke Anshansh PDF Book : This press is still in preliminary condition. The spirit of the press owner is responsible but there is a lack of tools and the type which has been used, there were some shortcomings in the casting itself, so the aspiration of a book like it should be printed remained incomplete. There was some carelessness in the proof correction as well, so a correction letter was also put in…….
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment