श्री नर्मदा देवी / Shri Narmada Devi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री नर्मदा देवी / Shri Narmada Devi |
Author | Unknown |
Category | नवरात्री / Navratri Books, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 60 |
Quality | Good |
Size | 30.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री नर्मदा देवी का संछिप्त विवरण : लहर-लहर में रेवा माई सेवा तेरी पाई। कर अभिषेक अखण्डित शिव का महिमा दश दिशिछाई ॥ कण-कण में भर रही मधुरिमा पय पायस हो जाए। पा प्रसाद प्रमुदित नर नारी हर्ष हृदय भर लाए ॥१॥ नाम नर्मदा क्यों न होय फिर जन-जनको सुखदाई |अमित प्रभाव तपस्वी गणसे वाणित तेरा माई | दिव्य धाम प्यारा है सारा देव दनुज हितकारी मनुज आज भी हैं कृतार्थ पा तुझे होंगे बलिहारी……
Shri Narmada Devi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lahar-Lahar Mein Reva mai Seva Teri payi. Kar abhishek akhandit shiv ka Mahima dash Dishichhai . Kan-Kan mein bhar rahi Madhurima pay payas ho jaye. Pa prasad Pramudit nar Nari harsh hrday bhar lae . Nam Narmada kyon na hoy phir jan-janako sukhadayi . Amit Prabhav Tapasvi Ganase vanit tera mayi. Divya Dham Pyara hai Sara dev Danuj Hitakari Manuj Aaj bhee hain krtarth pa tujhe honge balihari…………
Short Description of Shri Narmada Devi PDF Book : Reva mai seva teri pai in wave-wave. Kar Abhishek Akhandit Shiva’s glory The sweet melting into the particles becomes emulsion. Paa Prasad happy male and female heart brings joy Why should not the name be Narmada, then the people will be happy. Divya Dham is lovely Sara Dev Danuj is beneficial Manuj even today, you will be grateful to you, Balihari …………
“इस दुनिया में कौन आज़ाद है? वह बुद्धिमान व्यक्ति जो स्वयं पर नियत्रंण रखता है।” ‐ होरेस
“Who then is free? The wise man who can command himself.” ‐ Horace
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें