संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीनेत्रतन्त्रम / Shri Netra Tantram

श्रीनेत्रतन्त्रम : आचार्य राधेश्याम चतुर्वेदी - ग्रन्थ | Shri Netra Tantram : by Acharya Radheshyam Chaturvedi Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

श्रीनेत्रतन्त्रम का संछिप्त विवरण : ग्रंथ के आरम्भ में भूमिका का संश्लेषण है जो तीन खंडो में विभक्त है। यधपि पूर्वप्रकाशित ‘तंत्रलोक’ की भूमिका में ‘तंत्रशास्त्र’ का उद्भव और विकास का संक्षिप्त परिचय दिया जा चूका है। तथापि पाठकों के सुविद्य को गया है। द्वितीय खंड यहाँ भूमिका के प्रथम खंड में तंत्र का स्वरुप
बतलाया……..

Here’s another spiritual PDF you might enjoy.

Shri Netra Tantram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Granth ke Arambh mein bhoomika ka sanshleshan hai jo teen khando mein vibhakt hai. Yadhapi poorvaprakashit Tantralok kee bhoomika mein tantrashastr ka udbhav aur vikas ka sankshipt parichay diya ja chooka hai. Tathapi pathakon ke suvidy ko gaya hai. Dviteey khand yahan bhoomika ke pratham khand mein tantra ka svarup batalaya…………
Short Description of Shri Netra Tantram PDF Book : Granth ke aarambh mein bhoomika ka sanshleshan hai jo teen khando mein vibhakt hai. yadhapi poorvaprakaashit tantralok kee bhoomika mein tantrashaastr ka udbhav aur vikaas ka sankshipt parichay diya ja chooka hai. tathaapi paathakon ke suvidy ko gaya hai. dviteey khand yahaan bhoomika ke pratham khand mein tantr ka svarup batalaaya………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीनेत्रतन्त्रम / Shri Netra Tantram
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 608
Quality Good
Size 80 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment