नेत्रतन्त्रम / Netra Tantram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नेत्रतन्त्रम / Netra Tantram |
Author | Pt. Vraj Vallabha Dwivedi |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Tantrik Sahitya |
Pages | 315 |
Quality | Good |
Size | 58.15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी- यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com.
पुस्तक का विवरण : काश्मीर संस्कृत ग्रन्थावलि के अन्तर्गत दो भागों में क्षेमराजकृत उद्दयोत टीका के साथ नेत्रतन्त्र का प्रकाशन हुआ था। अब बह उपलब्ध नहीं है । मृत्युंजयभट्वारक के नाम से इसके पर्याप्त उद्धरण मिलते हैं । अमृतेशभट्टारक के नाम से भी यह प्रसिद्ध है । नेपाल में अमृतेशतन्त्र के नाम से इसकी मातृका उपलब्ध है।…….
Pustak Ka Vivaran : Kashmuir sanskrt granthavali ke antargat do bhagon mein kshemarajakrt uddyot tika ke sath netratantr ka prakashan hua tha. Ab bah upalabdh nahin hai. Mrtyunjayabhattarak ke nam se isake paryapt uddharan milate hain. Amrteshabhattarak ke nam se bhi yah prasiddh hai. Nepal mein amrteshatantr ke nam se isaki matrka upalabdh hai……….
Description about eBook : Opposition was published in the two parts under the Sanskrit Sanskrit Granthavali, with the state-of-the-art commentary in the two parts. Now flowing is not available. There are enough citations in the name of the deceased cousin Bhattarak. It is also famous as the name of Amruteshbattarak. In Nepal, its maternal home is available in the name of Amrititantra……………
“आप इस जीवन में सबसे बड़ी गलती यह कर सकते हैं कि आप निरन्तर इस बात को लेकर डरते रहें कि आप कोई गलती कर देंगे।” एल्बर्ट हुब्बार्ड
“The greatest mistake you can make in this life is to continually fear you will make one.” Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Kashmir sanskrit granthavali ke antargat do bhagon mein kshemaraja krt uddyot tika ke sath netratantr ka prakashan hua tha. Ye granth pdf me uplabdh hai.