संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीमती ग्रिंडले के जूते / Shrimati Grindley Ke Joote

श्रीमती ग्रिंडले के जूते - - कहानी | Shrimati Grindley Ke Joote : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

श्रीमती ग्रिंडले के जूते का संछिप्त विवरण : श्रीमती ग्रिंडले अपने पुराने जूतों से तंग आ गयी थी। फिर वो एक दुकान में नए जूते खरीदने गयी। आप बिलकुल सही दुकान में आई हैं। सेल्सगर्ल ने कहा। मेरे पास सैकड़ों जोड़ी जूते हैं। मैं आपकी मनपसंद के जूते जरूर ढूंढकर दूंगी। बहुत अच्छा , श्रीमती ग्रिंडले ने कहा ! आपको यह लाल जूते कैसे लगे ? आप पर यह लाल……

Discover a joyful Hindi tale in this PDF

Shrimati Grindley Ke Joote PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shrimati Grindale Apne Purane jooton se tang aa gayi thi. Phir vo ek dukan mein naye joote kharidane gayi. Aap Bilkul sahi dukan mein aayi hain. Salesgirl ne kaha. Mere pas saikadon jodi joote hain. Main Apki Manpasand ke joote jaroor dhoondhkar dungi. Bahut Achchha, Shrimati Grindale ne kaha ! Apko yah Lal joote kaise lage ? Aap par yah Lal…….
Short Description of Shrimati Grindley Ke Joote PDF Book : Mrs. Grindley was fed up with her old shoes. Then she went to a shop to buy new shoes. You have come to the right shop. Salesgirl said. I have hundreds of pairs of shoes. I will definitely find your favorite shoes and give them. Well said Mrs. Grindley! How do you like these red shoes? This red on you……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमती ग्रिंडले के जूते / Shrimati Grindley Ke Joote
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 10
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available
“प्रकृति का अध्ययन करें, प्रकृति से प्रेम करें, प्रकृति के सान्निध्य में रहें। यह आपको कभी हताश नहीं करेगी।” ‐ फ्रैंक लॉयड राइट
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” ‐ Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment