शुकराज कुमार / Shukraj Kumar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शुकराज कुमार / Shukraj Kumar |
Author | Kashinath Singh |
Category | Kahani, कहानी / Story, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विविरण : अत्यन्त प्राचीन काल की बात है। उन दिनों इस भरतत्षेत्र में क्षिति प्रतिष्ठित नाम का एक बड़ा ही प्रसिद्ध नगर था। उस नगर में ऋतुध्वज नामक राजा के पुत्र मृगध्वज, जो रूप में साक्षात् मकरध्वज (कामदेव) ही थे और जिनके तेज-प्रताप की अग्नि में सारे शत्रु जलकर भस्म हो गए थे, राज्य करते थे। राजलक्ष्मी, न्यायलक्ष्मी और धर्मलक्षमी ……..
Pustak Ka Vivaran : Atyant Pracheen kal kee bat hai. Un Dinon is Bharatakshetra mein kshiti pratishthit nam ka ek bada hee prasiddh nagar tha. Us Nagar mein Rtudhvaj Namak Raja ke putr mrgadhvaj, jo roop mein sakshat makaradhvaj (kamdev) hee the aur jinake tej-pratap kee agni mein sare shatru jalakar bhasm ho gaye the, rajy karate the. Rajlakshmi, nyaylakshmi aur dharmalakshami…………
Description about eBook : It is a matter of very ancient times. In those days, Kshiti was a very famous city of reputed name in this Bharatkshetra. In that city Mrigadhvaja, the son of a king named Ritudhwaja, who was the only personified Makardhwaja (Kamadeva) and whose enemies were burnt by fire in the fire of glory, ruled. Rajalakshmi, Nyayalakshmi and Dharmalakshmi………..
“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” ‐ Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें