संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shukrana Guru Ji Bhajan PDF In Hindi | शुक्राना गुरु जी भजन पीडीएफ हिंदी में

Shukrana Guru Ji Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Shukrana Guru Ji Bhajan : Isme bataya gaya hai ki Guru hi jeevan ka sachcha sahaara hain, jo agyaan ko door karke sahi raah dikhate hain. Bhajanon mein Guru ki kripa se milne wali shaanti, sukh aur moksh ki baatein hain. Isme Guru Gobind Singh ji ke mahaan balidaanon aur Satguru ke aashirvaad se jeevan mein aane wale badlaav ka varnan hai. Saath hi, Lohri aur Gurupunya jaise parvon ko bhi aadhyaatmik drishti se samjhaya gaya hai. Yeh pustak shraddha, bhakti aur Guru charanon mein samarpan ka sajeev sandesh deti hai.

Discover more Bhajan books – click here.

Shukrana Guru Ji Bhajan PDF Book Description

शुक्राना गुरु जी भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : इसमें बताया गया है कि गुरु ही जीवन का सच्चा सहारा हैं, जो अज्ञान को दूर कर सही मार्ग दिखाते हैं। भजनों में गुरु की कृपा से मिलने वाली शांति, सुख और मोक्ष की बातें हैं। इसमें गुरु गोबिंद सिंह जी के महान बलिदानों और सतगुरु के आशीर्वाद से जीवन में आने वाले बदलाव का वर्णन है। साथ ही, लोहड़ी और गुरुपनुया जैसे पर्वों को भी आध्यात्मिक दृष्टि से समझाया गया है। यह पुस्तक श्रद्धा, भक्ति और गुरु चरणों में समर्पण का सजीव संदेश देती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shukrana Guru Ji Bhajan PDF In Hindi | शुक्राना गुरु जी भजन पीडीएफ हिंदी में
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 6
Quality Good
Size 153 KB
Download Status Available
“आपको स्वस्थ शरीर में स्वस्थ मन-मस्तिष्क की प्रार्थना करनी चाहिए।” ‐ जुवेनाल
“You should pray for a healthy mind in a healthy body.” ‐ Juvenal

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version