सिरिवालचरिउ / Siriwalchariyu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिरिवालचरिउ / Siriwalchariyu |
Author | Devendra Kumar jain |
Category | Kavya, ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 182 |
Quality | Good |
Size | 7.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इतनी रचनाओं से अनुमान किया जा सकता है कि श्रीपालका चरित कितना लोकप्रिय रहा है | किस तरह राजा अपनी जिद के कारण अपनी पुत्री का विवाह एक कुष्टी के साथ कर देते है | किस तरह राजपुत्री मायनासुन्दरी अपने पिता की आज्ञा का पालन करते हुए कुष्टी पति को स्वीकार करती अहि ओए मुनि-राजा के उपदेश से सिद्धचक्रविधान के द्वारा अपने पति को सात सौ सुभट सेवकों के साथ निरोज करती है……
Pustak Ka Vivaran : Itani rachanaon se anuman kiya ja sakta hai ki shripalka charit kitna lokpriy raha hai. Kis tarah raja apni jid ke karan apni putri ka vivah ek kushti ke sath kar dete hai. Kis tarah rajputri Mayanasundari apne pita ki aagya ka palan karte hue kushti pati ko swikar karti ahi oe muni-raja ke updesh se siddhachakravidhan ke dwara apne pati ko saat sau subhat sevakon ke sath niroj karti hai…………..
Description about eBook : So much compositions can be estimated from how popular ShriPalka Charitra has been. In what way the king marries his daughter’s marriage with an evil intent. In what way the princess Myanasundari follows the command of her father and accepts Kushti husband, she saves her husband with seven hundred sub-servants through siddichakrishnan from the teachings of Muni-Raja……………….
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” ‐ डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” ‐ Daniel H. Burnham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें