विराग / Virag
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विराग / Virag |
Author | Dhanyakumar Jain |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 86 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विराग का संछिप्त विवरण : गृहिणी को गृह में लाकर , बे समझा करते चेरी | जो उनकी हर परिचर्या ,में कभी न करती ढेरी || जग की इस दीन दशा से, दुख नित्य उन्हें हो आना | पर जग में शांति-प्रतिष्ठा का कोई पथ न दिखता || जिस किसी भांति थे रहते में यह आग छिपाये | प्राय: विचारते रहते थे नीचे नयन गड़ाये || इस चिर अशांति का जग से किस दिन विलोष यह होगा………
Virag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Grhini ko Grah mein lakar , ve samajha karate cheri. Jo unaki har paricharya ,mein kabhi na karati dheree . jag ki is deen dasha se, dukh nity unhen ho aana. Par jag mein shanti-pratishtha ka koi path na dikhata . Jis kisi bhanti the rahate ur mein yah aag chhipaye. Pray: vicharate rahate the neeche nayan gadaye . Is chir ashanti ka jag se kis din vilop yah hoga…………..
Short Description of Virag PDF Book : By bringing the housewife to the house, she explains cherries. Whoever does not do any of their nursing carers With this humble state of the world, the suffering should always happen to them. But there is no path to peace in the world. In any of these cases, this fire is hidden in the sun. Often used to keep thinking about it. What will be the anniversary of this untimely unrest?…………..
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें