महापुराण भाग – १ / Mahapuran Vol – 1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महापुराण भाग – १ / Mahapuran Vol – 1 |
Author | Devendra Kumar jain |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 554 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सुरवर श्रेष्ठ आदरणीय ऋषभ जब इस प्रकार विराजमान थे, तब तक अवधिज्ञान को धारण करने वाला, तथा बारह सूर्यों के समान वज़ धारण करने वाला इन्द्र सोचता है कि परमेश्वर के द्वारा रमण किये गए बीस लाख पूर्व वर्ष कुमार काल में बीत गए | और धरती का भोग करते हुए ……….
Pustak Ka Vivaran : Suravar shreshth Adaraneey Rishabh jab is prakar virajaman the, tab tak avadhigyan ko dharan karane vala, tatha barah sooryon ke saman vajr dharan karane vala indr sochata hai ki parameshvar ke dvara raman kiye gae bees lakh poorv varsh kumar kal mein beet gaye. Aur dharati ka bhog karate huye………….
Description about eBook : Surar, the most respected Rishabh, when he was sitting in this way, then, who holds the terminology, and the 12-hour-long Indra who holds the weight like the Sun, thinks that twenty million pre-Gods had been saved by God passed through in the Kumbra era. And while enjoying the earth………….
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” Mahalia Jackson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें