सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सूरसागर में प्रतीक योजना / Soor Sagar Mein Pratik Yojana

सूरसागर में प्रतीक योजना : डॉ० वी० लक्ष्मय्या शेट्ठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Soor Sagar Mein Pratik Yojana : by Dr. V. Lakshmayya Shetty Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरसागर में प्रतीक योजना / Soor Sagar Mein Pratik Yojana
Author
Category, ,
Language
Pages 201
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सूरसागर में प्रतीक योजना पुस्तक का कुछ अंश : चतुर्थ अध्याय लीला-प्रतीक से संबंधित है । इसमें कृष्ण लीला के स्वरूप की व्याख्या करते हुए संपूर्ण लीलाओं की प्रतीकात्मकता दिखाते हुए वाद में कृष्ण की एक-एक लीला को लेकर उनकी अलग-अलग प्रतीकात्मकता बतायी गयी है । लीला- प्रतीक-विवेचन शिवत्वप रक लीलाएं और माधुय॑ लीलाएं-इन दो रूपों के……….

 

Soor Sagar Mein Pratik Yojana PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Chaturth Adhyay Leela-prateek se Sambandhit hai . Isamen krishn leela ke Svaroop ki vyakhya karate huye Sampoorn Leelaoon ki Prateekatmakata Dikhate huye Bad mein krishn kee Ek-Ek Leela ko lekar unaki Alag-alag Pratikatmakata Batayi Gayi hai . Leela- prateek-Vivechan Shivatvap Rak leelaen aur Madhuy leelayen-in do Roopon ke………
Short Passage of Soor Sagar Mein Pratik Yojana Hindi PDF Book : The fourth chapter deals with the Leela-symbol. In it, showing the symbolism of the entire leelas while explaining the nature of Krishna Leela, in the suit, each and every symbol of Krishna is given different symbolism. Leela – Symbol-Vivechan Shiva Tvap Leela and Madhu Leela – These two forms ……
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment