सूरसागर में अप्रस्तुतयोजना / Soorsagar Mein Aprastut Yojana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूरसागर में अप्रस्तुतयोजना / Soorsagar Mein Aprastut Yojana |
Author | Dr. Beni Bahadur Singh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Hindi Vyakaran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 244 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सूरसागर में अप्रस्तुतयोजना पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मेरे प्रिय विद्यार्थी बेनी बहादुर सिंह ने सूरसागर के इस पक्ष का उदघाटन करने के लिए जब मेरा प्रस्ताव स्वीकार किया तो मैं बड़ी आशा और उत्सुकता के साथ उनके काये का निरीक्षण और निर्देशन करता रहा, परन्तु संयोगवश जब में इलाहाबाद से बाहर चला गया तो मैं यदा-कदा ही उसे देख सका। मेरे इस प्रिय विषय का अवलोकन.
Soorsagar Mein Aprastut Yojana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere priy vidyarthi Beni bahadur sinh ne soorsagar ke is paksh ka udaghaatn karane ke liye jab mera prastav svikar kiya to main badi Aasha aur utsukata ke sath unake kaye ka Nirikshan aur Nirdeshan karata raha, parantu sanyogavash jab mein Allahabad se bahar chala gaya to main yada-kada hi use dekh saka . Mere is priy vishay ka avalokan……..
Short Description of Soorsagar Mein Aprastut Yojana Hindi PDF Book : When my dear student Beni Bahadur Singh accepted my proposal to inaugurate this side of Sursagar, I kept observing and directing his body with great hope and eagerness, but incidentally when I moved out of Allahabad, I occasionally – Could hardly see him. Overview of my favorite subject ……..
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें