संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कालीदास की लालित्य – योजना / Kalidas Ki Lalitya – Yojana

कालीदास की लालित्य - योजना : आचार्य हज़ारी प्रसाद द्विवेदी - साहित्य | Kalidas Ki Lalitya - Yojana : by Acharya Hazari Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : चित्रसूत्र से पता चलता है कि भारतीय कला आचार्य रेखा को बहुत महत्व देते हैं। सुप्रसिद् चित्र-मर्मज़ श्री न. च. मेहता ( एन. सी. मेहता ) लिखते हैं की रेखा-सौन्दर्य पर भारत एशिया दारोमदार है। बल्कि यह कहना अनूचित न होगा कि पोरसत्य चित्र केवल रंगीन रेखा ……….

Pustak Ka Vivaran : Chitrasootra se pata chalata hai ki bharatiy kala aachary rekha ko bahut mahatv dete hain. Suprasiddh chitra-marmagy shree na. Ch. mehata (en. see. mehata) likhate hain kee rekha-saundary par bharat eshiya daromadar hai. Balki yah kahana anuchit na hoga ki porasaty chitr keval rangin rekha…………
Description about eBook : Chitrasutra shows that Indian art attaches great importance to Acharya Rekha. Well known painter Mr. N. F. Mehta (N.C. Mehta) writes that India is the world-bearer on line-beauty. Rather it would be inappropriate to say that porous images are only colorful…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कालीदास की लालित्य – योजना / Kalidas Ki Lalitya – Yojana
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi
Language
Pages 172
Quality Good
Size 10.24 MB
Download Status Available
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ‐ ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment