सोवियत-भारत सम्बन्ध / Soviet Bharat Sambandh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सोवियत-भारत सम्बन्ध / Soviet Bharat Sambandh |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 210 |
Quality | Good |
Size | 39 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सोवियत भारत संबंधों के गौरवमय इतिहास में १३ अप्रैल, १९४७ की तिथि का विशेष स्थान है | दशाब्दिया बीतती जा रही है, सोवियत सघ और भारत की मैत्री और सहयोग का सतत विकास नयी- नयी मंजिलो से गुजरता जा रहा है, परन्तु उस दिन की घटना का महत्त्व पूर्ववत उज्जवल बना हुआ है………..
Pustak Ka Vivaran : Soviyat bharat sambandho ke gauravamay itihas mein 13 aprail, 1947 ki tithi ka vishesh sthan hai. Dashabdiya bitati ja rahi hai, soviyat sagh aur bharat ki maitri aur sahayog ka satat vikas nayi-nayi manjilo se gujarta ja raha hai, parantu us din ki ghatna ka mahattv purvavat ujjaval bana hua hai………..
Description about eBook : The date of April 13, 1947 is a special place in the glorious history of Soviet India relations. Dashadia is passing, the Soviet Union and the continuous development of friendship and cooperation of India is passing through the new floors, but the significance of that day’s event remains undone………………
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” ‐ मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” ‐ Mignon McLaughlin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें