श्री क्रमनय प्रदीपिका / Sri Kramanaya Pradipika Sanskrit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री क्रमनय प्रदीपिका / Sri Kramanaya Pradipika Sanskrit |
Author | Swami Lakshman Joo |
Category | धार्मिक / Religious, संस्कृति | Culture, भारतीय संस्कृति | Bhartiya Sanskriti, Knowledge |
Pages | 54 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री क्रमनय प्रदीपिका का संछिप्त विवरण : आचार्य अभिनवगुप्त जी द्वारा रचित श्री तनत्रलोक में बारह कालियों का वर्णन अतिरहस्य-पूर्ण रीति से किया गया है | इस ग्रन्थ के चौथे आन्हिक (शाक्तोपाय,) में यद्धपि ग्रंथकार ने इस विषय पर एक विशद प्रकरण की रचना की है, तथापि विषय के गम्भीर होने के कारण प्राय जिज्ञासुजन उसे समझने से वंचित ही रहते हैं | हम ने दयालु गुरुमहाराज की छत्रछाय में बैठकर कई बार इस प्रकरण को पढ़ा, सोचा तथा मनन भी किया………
Sri Kramanaya Pradipika Sanskrit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aachaary abhinavagupt jee dvaara rachit shree tantralok mein baarah kaaliyon ka varnan atirahsy-poorn reeti se kiya gaya hai. Is granth ke chauthe aanhik (shaaktopaay) mein yaddhapi granthakaar ne is vishay par ek vishad prakaran ki rachana ki hai, tathaapi vishay ke gambheer hone ke kaaran praay jigyaasujan use samajhne se vanchit hee rahate hain. Hum ne dayaalu gurumahaaraaj kee chhatrachhaay mein baithakar kaee baar is prakaran ko padha, socha tatha manan bhee kiya………….
Short Description of Sri Kramanaya Pradipika Sanskrit PDF Book : In the Shri Tantralok, composed by Acharya Abhinavagupta, twelve chronicles have been described in very complete manner. Although in the fourth Anhiik (Shaktopaay) of this book, the scribe has composed a vivid episode on this subject, however, because of the seriousness of the subject, the inquisitive always remain deprived of understanding. We have read, thought and contemplated this episode several times while sitting in the courtyard of the gracious Gurumaharaj…………….
“पुस्तकें आपके मस्तिष्क को खोलती हैं, विस्तार देती हैं, और आपको ऐसे सुदृढ़ करती हैं जैसे कोई और नहीं कर सकता।” – विलियम फॅदर
“Books open your mind, broaden your mind, and strengthen you as nothing else can.” – William Feather
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें