संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीत्रिपुरामहिम्नास्त्रोत्रम / Sri Tripura Mahimna Stotram

श्रीत्रिपुरामहिम्नास्त्रोत्रम : पण्डित योगीन्द्र कृष्ण दौर्गादात्ति शास्त्री - ग्रन्थ | Sri Tripura Mahimna Stotram : by Pandit Yogendra Krishna Dorgadatti Shastri Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : स्त्रोत साहित्य में महिम्न स्त्रोतों का एक प्रमुख स्थान है | शिव महिगम्न स्त्रोत्र में कहा गया है | महिम्नो न प्रस्तुति अर्थात महिम्न से बढ़कर कोई स्तुति नहीं है | यद्यपि यह वाक्य शिव महिम्न स्त्रोत में आया है तथापि शक्ति महिम्न स्त्रोत में भी यह पूर्ण रूप से चरितार्थ होता है | शक्ति महिग्न स्त्रोत में भी यह पूर्ण रूप से चरितार्थ होता है………

Pustak Ka Vivaran : Strot sahity mein mahimn stroton ka ek pramukh sthan hai. Shiv mahimn strotr mein kaha gaya hai. Mahimno na prastuti arthat mahimn se badhkar koi stuti nahin hai. Yadyapi yah vaky shiv mahimn strot mein aaya hai tathapi shakti mahimn strot mein bhi yah purn rup se charitarth hota hai. Shakti mahimn strot mein bhi yah purn rup se charitarth hota hai…………

Description about eBook : Source is a prominent place in the literature of Mahima. Shiv Mahmani has been told in the stroke. There is no praise beyond glorification of Mahima or Mahmn. Although this sentence has come in Shiv Mahmani Sutra, it is also fully characterized in Shakti Mahiman Sutra. It is also fully variable in Shakti Mahimaan Sources……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीत्रिपुरामहिम्नास्त्रोत्रम / Sri Tripura Mahimna Stotram
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Literature Book in Hindi Siddhi Book | सिद्धि Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Pages 230
Quality Good
Size 44 MB
Download Status Available
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment