स्टैनली / Stanley
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्टैनली / Stanley |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्टैनली का संछिप्त विवरण : बहुत पुराने ज़माने में घर नहीं होते थे। लोग गुफाओं में रहते थे। स्टैनली भी एक गुफा में रहता था। पर उसे वहां रहना पसंद नहीं था। क्योंकि गुफा में ठंड थी। इसलिए स्टैनली को वहां ठण्ड लगती थी। उसका सिर दर्द करता था क्योंकि उसे पत्थर पर सिर रखकर सोना पड़ता था गुफा में चमगादड़ ऐसे घूमते थे, जैसे वे उस गुफा के मालिक हों……..
Stanley PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Purane zamane mein ghar nahin hote the. Log Guphaon mein rahate the. Stainali bhee ek gupha mein rahata tha. Par use vahan rahana pasand nahin tha. kyonki gupha mein thand thee. Isaliye stainalee ko vahan thand lagatee thee. Usaka sir dard karata tha kyonki use patthar par sir rakhakar sona padata tha gupha mein chamagadad aise ghoomate the, jaise ve us gupha ke malik hon…………
Short Description of Stanley PDF Book : There were no houses in very old times. People lived in caves. Stanley also lived in a cave. But he did not like being there. Because it was cold in the cave. That’s why Stanley felt cold there. His head ached because he had to sleep with his head on the stone, bats roamed in the cave as if they owned the cave…………
“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें