संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Subramanya Moola Mantra PDF Book In Hindi | सुब्रमण्यम मूल मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Subramanya Moola Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

“Soum” Bhagwan Subramanya (Kartikeya) ka Beej Mantra hai. (Subramanya Moola Mantra PDF Book In Hindi)
“Sa-Ra-Va-Na-Ba-Va” unka Shadakshari Mantra (chhah aksharon wala) hai.
Nimnalikhit mantron ka niyamit roop se, guru ke margdarshan mein jaap karne se anek laabh prapt hote hain:

Om Soum SaRaVaNaBaVa
Om Soum RaVaNaBaVaSa
Om Soum VaNaBaVaSaRa
Om Soum NaBaVaSaRaVa
Om Soum BaVaSaRaVaNa
Om Soum VaSaRaVaNaBa

In mantron ke jaap se prapt hone wale laabh:
Lakshmi Kataksha (Dhan ki prapti aur Maa Lakshmi ki kripa)

Sakala Karya Siddhi (Har prayas mein safalta)
Vyavsay mein unnati aur vruddhi
Kale jadu, pilli, sooniyam aadi ke prabhavon se mukti aur unka pratikaari prabhav
Shatruon ka naash
Durghatanayein aur choton se suraksha

Subramanya Moola Mantra PDF Book In Hindi Description

सुब्रमण्यम मूल मंत्र का संछिप्त विवरण : “सौम्” (Soum) भगवान सुब्रह्मण्य (कार्तिकेय) का बीज मंत्र है।
“स – र – व – ण – ब – व” (Sa-Ra-Va-Na-Ba-Va) उनका षडक्षरी मंत्र (छह अक्षरों वाला) है।
निम्नलिखित मंत्रों का नियमित रूप से, गुरु के मार्गदर्शन में जाप करने से अनेक लाभ प्राप्त होते हैं:
ॐ सौम् सरवनभव
ॐ सौम् रवनभवस
ॐ सौम् वनभवसर
ॐ सौम् नभवसरव
ॐ सौम् भवसरवन
ॐ सौम् वसरवनभ
इन मंत्रों के जाप से प्राप्त होने वाले लाभ:
लक्ष्मी कटक्ष (धन की प्राप्ति और माँ लक्ष्मी की कृपा)

सकल कार्य सिद्धि (हर प्रयास में सफलता)
व्यवसाय में उन्नति और वृद्धि
काले जादू, पिल्लि, सूनीयम आदि के प्रभावों से मुक्ति और इनका प्रतिकार
शत्रुओं का नाश
दुर्घटनाओं और चोटों से सुरक्षा

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Subramanya Moola Mantra PDF Book In Hindi | सुब्रमण्यम मूल मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategorySpiritual PDF Book in Hindi हिंदू पौराणिक कथा / Hindu Mythology Hindi Books Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 43 KB
Download Status Available
“आप मृत्यु के उपरांत अपने साथ अपने अच्छे-बुरे कर्मों की पूंजी साथ ले जाएंगे। इसके अलावा आप कुछ साथ नहीं ले जा सकते।याद रखें “कुछ नहीं”।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“You are bound to carry your deeds with you after your death, whether good or bad. Nothing else will accompany you…remember nothing…” ‐ Swami Shri Sudarshanacharya Ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment