शाबर मन्त्र संग्रह भाग-5 : ऋतशील शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तन्त्र मन्त्र | Shabar Mantra Sangrah Part-5 : by Ritusheel Sharma Hindi PDF Book – Tantra Mantra

शाबर मन्त्र संग्रह भाग-5 : ऋतशील शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तन्त्र मन्त्र | Shabar Mantra Sangrah Part-5 : by Ritusheel Sharma Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाबर मन्त्र संग्रह भाग-5 / Shabar Mantra Sangrah Part-5
Author
Category, , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : शाबर मंत्रो की साधनायें अत्यंत सरल और शीघ्र सिद्धि दायिनी होती हैं। वैदिक अथवा तांत्रिक साधनाओं के समान लम्बे चौड़े कर्म-कांड आदि इनमे नहीं होते ,अत: इन्हें कोई भी कम पढ़ा लिखा या अनपढ़ आदमी भी सुविधा पूर्वक कर सकता है। इन साधनाओं से सम्बंधित कुछ तथ्य ऐसे हैं, जिन्हें जानना और पालन करना प्रत्येक साधक के लिए आवश्यक ही नहीं, अनिवार्य भी है…….

Pustak Ka Vivaran : Shabar-Mantron ki sadhanayein atyant saral aur shighra siddhi dayini hoti hain. Vaidik athava tantrik sadhanaon ke saman lambe chaude karm-kaand adi inmein nahin hote. Atah inhein koi bhi kam padha likha ya anpadh adami bhi suvidha purvak kar sakta hai. In Sadhanaon se sambandhit kuchh tathya aise hain, jinhein janna aur paalan karna pratyek sadhak ke lie avashyak hi nahin, anivarya bhi hai………..

Description about eBook : The tools of ‘Shabar-Mantras’ are very simple and quick fulfillment. Vedic or Tantric practices such as long wings, etc. are not in these. Therefore, any less educated or illiterate person can do this conveniently. There are some facts related to these practices, which are not necessary and necessary for every seeker to know and follow…………..

“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment