सुन्दर कहानियां / Sundar Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुन्दर कहानियां / Sundar Kahaniyan |
Author | Dr. Indrasen Sharma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 110 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुन्दर कहानियां का संछिप्त विवरण : यदि तुम जरा सोचो तो तुम्हें कितनी ही इसी प्रकार की आंखों देखी घटनाएं याद आ जायंगी। तुमने निश्चय हो देखा होगा किस प्रकार एक व्यक्ति भय का संकेत पाते ही किसी दूसरे पुरुष, स्त्री या बच्चे की सहायता के लिये दौड़ पड़ता है। तुमने समाचारपन्नों या कहानियों में भी इस प्रकार को साहसपूर्ण घटनाओं के बारे में अवश्य पढ़ा होगा……….
Sundar Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi tum jara socho to tumhen kitni hi isi prakar ki Aankhon dekhi Ghatanayen yad aa jayangi. Tumne Nishchay ho dekha hoga kis prakar ek vyakti bhay ka sanket pate hi kisi doosare Purush, Stri ya Bachche ki sahayata ke liye daud padata hai. Tumane Samacharapannon ya kahaniyon mein bhi is prakar ko sahasapurn ghatanayon ke bare mein avashy padha hoga……
Short Description of Sundar Kahaniyan PDF Book : If you just think about it, you will remember so many incidents that you have seen with your eyes. You must have seen with certainty how a person, upon receiving a sign of fear, rushes to the aid of another man, woman or child. You must have read about such courageous incidents in the newspapers or even in the stories………
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें