सुव्यवस्थित जीवन का मनोविज्ञान : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – मनोविज्ञान | Suvyavasthit Jivan Ka Manovigyan : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Psychology (Manovigyan)

सुव्यवस्थित जीवन का मनोविज्ञान : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - मनोविज्ञान | Suvyavasthit Jivan Ka Manovigyan : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Psychology (Manovigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुव्यवस्थित जीवन का मनोविज्ञान / Suvyavasthit Jivan Ka Manovigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 755 MB
Download Status Available

सुव्यवस्थित जीवन का मनोविज्ञान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  : दुसरो की सहायता से अपनी सुविधाएँ बढ़ती है और उनके असहयोग एवं आक्रमण से
अपनी प्रगति का मार्ग अवरुद्ध होता है- विद्वेषी लोग विपत्ति खड़ी करते है और सहयोग सुखद संभावनाएं

उत्पन्न करते है- यह तथ्य सर्वविदित है | इसलिए हर किसी की इच्छा यही रहती है कि उसके सहयोगी बढ़ते
रहे और विद्वेषी घटते जाएँ.

Suvyavasthit Jivan Ka Manovigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dusro ki sahayata se apni suvidhaen badhati hai aur unke asahayog evan aakraman se apni pragati ka marg avaruddh hota hai- vidveshi log vipatti khadi karte hai aur sahayog sukhad sambhavanaen utpann karte hai- yah tathy sarvavidit hai. Islie har kisi ki ichchha yahi rahti hai ki uske sahayogi badhte rahe aur vidveshi ghatte jaen…………

Short Description of Suvyavasthit Jivan Ka Manovigyan  Hindi PDF Book : Their facilities increase with the help of others and their non-cooperation and aggression block the path of their progress – the miscreants create misery and cooperation creates pleasant possibilities – this fact is well known. That’s why everybody’s wish remains that his associates continue to grow and the malicious intentions decrease……….

 

“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” ‐ ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” ‐ Oprah Winfrey, American Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment