स्वामी ओमानन्द जीवन चरित / Swami Omanand Jeevan Charit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वामी ओमानन्द जीवन चरित / Swami Omanand Jeevan Charit |
Author | Acharya Vedvrat Shastri |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual, जीवनी / Biography, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 205 |
Quality | Good |
Size | 77 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्वामी ओमानन्द जीवन चरित का संछिप्त विवरण : स्वामी ओमानन्द सरस्वती का जीवनचरित लिखने का प्रयास उनके जीवनकाल में ही किया जाता तो अधिक विस्तृत और प्रामाणिक होता। सन् १९८३ में स्वामी जी के सार्वजनिक अभिनन्दन के शुभावसर पर एक विशाल अभिनन्दनग्रन्थ प्रकाशित किया गया था। उसमें स्वामी जी के समकालीन विद्वानों ने उनके जीवनसम्बन्धी घटनाओं का वर्णन….
Swami Omanand Jeevan Charit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svami Omanand Sarasvati ka Jeevan charit likhane ka prayas unake jeevankal mein hi kiya jata to adhik vistrt aur pramanik hota. San 1983 mein svami ji ke sarvajanik Abhinandan ke shubhavasar par ek vishal Abhinandanagranth prakashit kiya gaya tha. Usamen svami ji ke Samakaleen vidvanon ne unake Jeevanasambandhi ghatanayon ka varnan…………
Short Description of Swami Omanand Jeevan Charit PDF Book : If Swami Omanand Saraswati’s attempts to write a life-style were made during his lifetime, it would have been more elaborate and authentic. In 1973, a huge Abhinandanagranth was published on the occasion of Swamiji’s public reception. In it, the contemporary scholars of Swamiji described the events related to his life ……
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” – डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” – Doug Larson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें