संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वर योग से दिव्य ज्ञान / Swar Yoga Se Divya Gyan Hindi Book PDF

स्वर योग से दिव्य ज्ञान | Swar Yoga Se Divya Gyan PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

स्वर योग से दिव्य ज्ञान | Swar Yoga Se Divya Gyan PDF Hindi Book

स्वर योग से दिव्य ज्ञान का संछिप्त विवरण : चंद्र और सूर्य की अदृश्य रश्मियों का प्रभाव स्वरों पर पड़ता है। सब जानते है कि चन्द्रमा का गन शीतल और सूर्य का उष्ण है। शीतलता से स्थिरता, गंभीरता,विवेक प्रभृति गुण उत्पन्न होते है और उष्णता से तेज, शौर्य, चंचलता, उत्साह, क्रियाशीलता, बल आदि गुणों का आविर्भाव होता है। मनुष्य को सांसारिक जीवन अशान्तिपूर्ण दोनों ही तरह के काम पड़ते……..

If you loved this, you’ll enjoy more PDFs here.

Swar Yoga Se Divya Gyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chandra aur Soory ki Adrshy Rashmiyon ka prabhav svaron par padata hai. Sab Janate hai ki chandrama ka gan sheetal aur soory ka ushn hai. Sheetalata se sthirata, Gambheerata, Vivek prabhrti gun utpann hote hai aur ushnata se tej, Shaury, chanchalata, utsaah, kriyasheelata, Bal Aadi gunon ka Aavirbhav hota hai. Manushy ko sansarik jeevan Ashantipoorn donon hi Tarah ke kam Padate……….

Short Description of Swar Yoga Se Divya Gyan PDF Hindi Book : The invisible signs of the moon and the sun affect the tones. Everyone knows that the moon gun is cold and the sun is hot. Coldness produces stability, seriousness, prudence, and warmth leads to the appearance of sharpness, bravery, finesse, enthusiasm, action, force etc. Human beings have to do both types of worldly life, unrestrained ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर योग से दिव्य ज्ञान / Swar Yoga Se Divya Gyan Hindi Book PDF
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Health Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi Yoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 50
Quality Good
Size 11.2 MB
Download Status Available
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment