संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वर्गीय जीवन / Swargiya Jeevan

sawrgiya jeewan स्वर्गीय जीवन : राल्फ वाल्डो ट्रिन | Swargiya Jeevan : by Ralph Waldo Trine Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

स्वर्गीय जीवन पुस्तक का कुछ अंशइस संसार में सब मनुष्य यही चाहते हैं कि सुख मिले; शांति के गहरे समुद्र में हम गोता लगायें; बल, आरोग्य, कांति, सम्पत्ति हमें प्राप्त हो| परन्तु सुख, शांति, बल, आरोग्य परापती के असली मार्ग से अनभिज्ञ होने के कारण इनकी प्राप्ति के लिए वे विपरीत पथ को स्वीकार कर लेते हैं…………..

Here’s your next spiritual Hindi PDF.

Swargiya Jeevan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Sansar mein sab Manushy yahi chahate hain ki sukh mile; shanti ke gahare samudra mein ham gota lagayen; bal, aarogy, kanti, sampatti hamen prapt ho. Parantu sukh, shanti, bal, aarogy parapati ke asalee marg se anabhigy hone ke karan inki prapti ke liye ve vipareet path ko svikar kar lete hain…………..
Short Passage of Swargiya Jeevan Hindi PDF Book : All human beings in this world want to get happiness; Let us dive into the deep sea of peace; May we get strength, health, radiance, wealth. But being ignorant of the real path of happiness, peace, strength, health, they accept the opposite path to get them………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्गीय जीवन / Swargiya Jeevan
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Philosophy Book in Hindi
Language
Pages 186
Quality Good
Size 5.7 MB
Download Status Available
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version