ईश्वर के सम्पर्क में / Ishvar Ke Sampark Mein

ईश्वर के सम्पर्क में पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जीवन की वास्तविकता जानने के लिये हम इस बात का अनुभव करें कि हम ओर ईश्वर एक ही हैं ओर हमारा जीवन प्रवाह ईश्वरीय प्रवाह से मिला हुआ है। वास्तव में जीवन की यही असलियत है। जीवन की और दूसरी बाते इसी के भीतर निहित हैं। जितना अधिक हमे इस बात का ज्ञान होगा कि हम ओर ईश्वर एक ही हैं ओर जितना अधिक,हम ईश्वर से अपना सम्पक स्थापित करेंगे उतना ही अधिक ईश्वरीय बल ओर गुण हमे प्राप्त होगा…………
Go to the next Hindi spiritual book.
Ishvar Ke Sampark Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeevan kee Vastavikata Janane ke liye ham is bat ka Anubhav karen ki ham or Ishvar ek hee hain or hamara jeevan pravah Ishvariy pravah se mila huya hai. Vastav mein jeevan kee yahi Asaliyat hai. Jeevan kee aur doosari bate isee ke bheetar nihit hain. Jitana adhik hame is bat ka gyan hoga ki ham or Ishvar ek hee hain or jitana adhik,ham Ishvar se apana sampak sthapit karenge utana hee adhik Ishvariya bal or gun hame prapt hoga……….
Short Description of Ishvar Ke Sampark Mein Hindi PDF Book : To know the reality of life, let us feel that we and God are one and the flow of our life is mixed with the divine flow. Actually, this is the reality of life. Other things of life are contained within it. The more we get to know that we are one and God is same and the more, we will establish our contact with God, the more divine power and virtue we will get …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ईश्वर के सम्पर्क में / Ishvar Ke Sampark Mein |
| Author | Ralph Waldo Trine |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 200 |
| Quality | Good |
| Size | 6.75 MB |
| Download Status | Available |
“लोग इसकी परवाह नहीं करते कि आप कितना जानते हैं, वे यह जानना चाहते हैं कि आप ख़याल कितना रखते हैं।” – शिव खेड़ा
“People don’t care how much you know they want to know how much you care.” – Shiv Khera
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें