ताज महल मंदिर भवन है / Taj Mahal Mandir Bhawan Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कदाचित् आज तक कोई भी अनुसन्धानकर्ता ताजमहल के वृत्तान्त को तदनुरूप आधिकारिक रूप से प्रस्तुत करने में सफल नहीं हो सका। जिस किसी ने भी इस विषय पर शोध करने का प्रयास किया, वह अव्यवस्थित और परस्पर विरोधी सामग्रियों के विस्मय में फँसकर यह समझने लगा कि वह भी उसी परानो अलिफ……..
A new Hindi book is waiting for you
Pustak Ka Vivaran : Kadachit Aaj tak koi bhi Anusandhankarta Tajmahal ke vrttant ko tadanuroop Aadhikarik roop se prastut karne mein saphal nahin ho saka. Jis kisi ne bhi is vishay par shodh karne ka prayas kiya, vah avyavasthit aur paraspar virodhi samagriyon ke vismay mein phansakar yah samajhane laga ki vah bhi usi parano aliph……..
Description about eBook : Perhaps till date no researcher could be successful in presenting the Taj Mahal’s account officially. Anyone who tried to research this subject, in the amazement of the disorganized and conflicting materials, began to understand that he too was the same Parano Alif……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ताज महल मंदिर भवन है / Taj Mahal Mandir Bhawan Hai |
| Category | History Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF Most Popular Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 137 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












