तमाशे में डूबा हुआ देश : असगर वजाहत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Tamashe Mein Dooba Hua Desh : by Asghar Wajahat Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तमाशे में डूबा हुआ देश / Tamashe Mein Dooba Hua Desh |
Author | Asghar Wajahat |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 7 |
Quality | Good |
Size | 173 KB |
Download Status | Available |
तमाशे में डूबा हुआ देश का संछिप्त विवरण : मैं पहले कहानियाँ लिखा करता था। अब मैंने कहानियां लिखना छोड़ दिया है क्योंकि कहानी लिखने से कोई बात नहीं बनती। झूठे सच्चे पात्र गढ़ना, ईशर उधर की घटनाओं को समेटने, चटपटे संवाद लिखना, अपनी पढ़ी हुई किताबों की जानकारीओं और अपने ज्ञान को कहानी में उलट देने से क्या होता है? मैं अपने दूसरे कहानीकार मित्रों को सलाह देता हूँ कि वे कहानी वहानी लिखने ………
Tamashe Mein Dooba Hua Desh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Pahale kahaniyan likha karata tha. Ab Mainne Kahaniyan likhana chhod diya hai kyonki kahani Likhane se koi bat Nahin banati. Jhoothe sachche Patra Gadhana, Eshvar udhar kee ghatanaon ko sametane, chatapate sanvad likhana, apani padhi huyi kitabon kee Jankarion aur Apane gyan ko kahani mein ulat dene se kya hota hai ? Main apane doosare kahanikar mitron ko salah deta hoon ki ve kahani vahani likhane ……….
Short Description of Tamashe Mein Dooba Hua Desh PDF Book : I used to write stories before. Now I have stopped writing stories because writing a story does not make any difference. What happens by creating false true characters, covering the events of Isher thence, writing choppy dialogues, reversing the information of your read books and your knowledge in the story? I advise my other storyteller friends that they write the story……..
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें