कांजी में डूबा रसगुल्ला / Kanji Mein Dooba Rasgulla
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कांजी में डूबा रसगुल्ला / Kanji Mein Dooba Rasgulla |
Author | Gaurishankar 'Madhukar' |
Category | Uncategorized, काव्य / Poetry, कॉमेडी / Comedy, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 1.14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सरकारी दफ्तर के कर्मचारी से हमने पूछा क्या साहब अंदर है ? वो बोला – नहीं घर है हमने पूछा कब तक आएंगे ? हंसकर वो बोला जब आप सौ नोट दिखाएंगे हमने पूछा सौ रुपये किस ख़ुशी में ? वो बोला आपकी भलाई है इसी में सौ रुपये एडवांस पेमेंट है जिसमें साहब का कमीशन , एट्टी परसेंट है और ऐसा है भइये………
Pustak Ka Vivaran : Sarakari Daftar ke Karmchari se Hamane Poochha kya Sahab Andar hai ? Vo bola – Nahin ghar hai hamane poochha kab tak aayenge ? Hanskar vo bola jab Aap sau not Dikhaenge hamane poochha sau rupaye kis khushi mein ? Vo Bola Aapaki bhalai hai isi mein sau Rupaye Adavance pement hai jisamen sahab ka commission , 80% hai aur aisa hai bhiye…………
Description about eBook : We asked the employee of the government office, is that sir inside? He said – no home, we asked when will we come? Laughing he said when you will show hundred notes, we asked in which happy hundred rupees? He said that it is good for you, in this there is an advance payment of 100 rupees, in which the commission of the officer is atty percent and it is like that ………
“पीड़ा अस्थाई होती है। लेकिन हिम्मत हार जाना स्थाई होता है।” ‐ लैंस आर्मस्ट्रान्ग
“Pain is temporary. Quitting lasts forever.” ‐ Lance Armstrong
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें