तम्बाकू के गुण और दोष / Tambaku Ke Gun Aur Dosh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तम्बाकू के गुण और दोष / Tambaku Ke Gun Aur Dosh |
Author | Gangaprasad Goud |
Category | स्वास्थ्य / Health, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 36 |
Quality | Good |
Size | 18.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तम्बाकू के गुण और दोष का संछिप्त विवरण : तम्बाकू, इस जगततल का बहुचर्चित एवं बहुसेवित तथा वनस्पति जगत का एक नशीला और जहरीला पौधा है जो सर्वत्र अपने नशेबाज भक्तों की जान व् ईमान बना हुआ है, पर उनके लिए अभिशाप सिद्ध हो रहा है | आजकल न केवल विश्व की साधारण जनता इसके मोह-जाल में फँसी हुई है…….
Tambaku Ke Gun Aur Dosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tambaku, is jagattal ka bahucharchit evan bahusevit tatha vanaspati jagat ka ek nashila aur jaharila paudha hai jo sarvatr apne nashebaj bhakton ki jaan v eeman bana hua hai, par unke lie abhishap siddh ho raha hai. Aajkal na keval vishv ki sadharan janta iske moh-jaal mein phansi hui hai…………
Short Description of Tambaku Ke Gun Aur Dosh PDF Book : Tobacco is a well-known and multicultural plant of this world and an addictive and poisonous plant of the vegetable world, which is everywhere the life of its addictive devotees, but the curse is being proved for them. Nowadays, not only the ordinary people of the world are caught in this fascination…………..
“उपलब्धि के चार कदम: उद्देश्यपूर्ण योजना बनाए। प्रार्थना के साथ तैयारी करें। सकारात्मक रूप से आगे बढ़े। निरन्तर अपने लक्ष्य के लिए प्रयासरत रहें।” विलियम ए. वार्ड
“Four steps to achievement: Plan purposefully. Prepare prayerfully. Proceed positively. Pursue persistently.” William A. Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें