योग तांत्रिक साधना प्रसंग : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तांत्रिक साधना | Yog Tantrik Sadhana Prasang : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book – Tantrik Sadhana

योग तांत्रिक साधना प्रसंग : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तांत्रिक साधना | Yog Tantrik Sadhana Prasang : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Tantrik Sadhana
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग तांत्रिक साधना प्रसंग / Yog Tantrik Sadhana Prasang
Author
Category, , , ,
Language
Pages 399
Quality Good
Size 261 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : मेरा सोभाग्य कि पिताजी की पुस्तकों में दो शब्द लिखने का अवसर मुझे प्राप्त होता है। सबसे सुखद और हर्ष की बात तो यह है कि पिताजी ने अपनी पुस्तकों एवं पाण्डुलिपयों के प्रकाशन का उत्तरदायित्व दे दिया है। इस कार्य मै , मै कितना सफल होऊंगा, इसका निर्णय आप पाठकगण ही करेंगे। मेरा तो सतत प्रयास यही रहेगा कि उनकी कृतियों को सुन्दर और आकर्षण…….

Pustak Ka Vivaran : Mera saubhagy ki pitajee kee pustakon mein do shabd likhane ka avasar mujhe prapt hota hai. Sabase sukhad aur harsh kee bat to yah hai ki pitajee ne apanee pustakon evan pandulipayon ke prakashan ka uttaradayitv de diya hai. Is kary mai , mai kitana saphal hounga, isaka nirnay aap pathakagan hee karenge. Mera to satat prayas yahee rahega ki unakee krtiyon ko sundar aur aakarshan…………

Description about eBook : I am fortunate to have the opportunity to write two words in my father’s books. The most pleasant and joyful thing is that the father has given the responsibility of publishing his books and manuscripts. You readers will decide how successful I will be in this task. It will be my constant effort to make his works beautiful and attractive………………

“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “योग तांत्रिक साधना प्रसंग : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तांत्रिक साधना | Yog Tantrik Sadhana Prasang : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book – Tantrik Sadhana”

Leave a Comment