संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Tara Devi Mantra PDF | तारा देवी मंत्र पीडीएफ

Tara Devi Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

‘Tar a’ ka arth hota hai – shabdkosh ke anusaar – “par karna”, aur katapayadi code ke anusaar iska sankhya roop hota hai 25, jo darshata hai Purush tattva. (Tara Devi Mantra PDF) In dono arthon ko milakar hum yah nishkarsh nikaal sakte hain ki ‘Sharira kanchuka jivah (Purush)’ se ‘nishkanchuka Shiva’ tak ka jo yatra path hai, uska madhyam hain Shri Nagra. Wahi sadhak ko Amritavapika naamak pehli khai ko paar karne mein madad karti hain — jaise ek nauka, jise vah khud chalaati hain, aur sadhak ke sath unki sangini bhi hoti hain.b Doosri khai ka naam hai Anand Vapika, jise sadhak Shri Varuni Devi aur unke pati ki sahayata se paar karta hai. Teesri khai hai Vimarsha Vapika, jise Kurukulla Devi aur unke pati ke sahyog se paar kiya jata hai.

Tara Devi Mantra PDF Description

तारा देवी मंत्र का संछिप्त विवरण : ‘तार आ’ का अर्थ होगा प्रति शब्दकोश पार करना और कटपया आदि कोड के अनुसार पता चलेगा संख्या पच्चीस, पुरुष तत्व। दोनों विचारों को मिलाकर, हम यह निष्कर्ष निकाल सकते हैं कि ‘सारिरा कंचुको जीवः (पुरुष)’ से ‘निष्कांचुका शिव’ तक का मार्ग उसके माध्यम से है श्री नागरा, वह साधक को अमृतवापीका नामक पहली खाई को पार करने में मदद करती है नाव, रोइंग साथ में साथ उसकी संगिनी. The दूसरा खाई आनंद वापीका है नाव ऊपर श्री वरुणी देवी और उनकी पत्नी की सहायता से, तीसरी विमर्श वापिका कुरुकुल्ला देवी और उनके पति।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Tara Devi Mantra PDF | तारा देवी मंत्र पीडीएफ
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Shakti Book in Hindi PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 67.2 KB
Download Status Available
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” – जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” – James Joyce

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment