सर्व यंत्र सिद्धि हेतु श्रीवर्णेश्वरी देवी भूतलिपि प्रयोग / Sarv Yantra Siddhi Hetu Shri Varneshvari Devi Bhootlipi Prayog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सर्व यंत्र सिद्धि हेतु श्रीवर्णेश्वरी देवी भूतलिपि प्रयोग / Sarv Yantra Siddhi Hetu Shri Varneshvari Devi Bhootlipi Prayog |
Author | Acharya Raj Verma Ji / आचार्य राज वर्मा जी |
Category | नवरात्री / Navratri Books, धार्मिक / Religious, Mantra Siddhi, Social, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 388 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : इसके अतिरिक्त काल, दिशा, लेखनी, आसन, स्याही आदि का भी कार्यानुसार ध्यान रखकर यंत्र का निर्माण किया जाता है | जिसका विस्तृत लेखन आगे फिर कभी करूँगा | यहाँ केवल किसी भी यंत्र की पूर्ण सिद्धि हेतु सभी वर्णों की ईश्वरी, श्रीवर्णेश्वरी………
Pustak Ka Vivaran : Isake Atirikt kal, disha, lekhani, Asan, syahi aadi ka bhee karyanusar dhyan rakhakar yantra ka nirman kiya jata hai. Jisaka vistrt lekhan Aage phir kabhi karoonga. Yahan keval kisi bhee yantra kee poorn siddhi hetu sabhi varnon kee eeshvari, shreevarneshvari…………
Description about eBook : In addition, meditation is done according to the work of clock, direction, pen, asana, ink etc. Whose detailed writing will be done later. Here only God, Shreevareshwari of all the characters for the complete fulfillment of any instrument………………
“समय सबसे कम पाया जाने वाला संसाधन है, और जब तक इसका अच्छा प्रबंधन नहीं किया जाता है, तो बाकी किसी चीज का प्रबंधन नहीं किया जा सकता है।” ‐ पीटर एफ.ड्रकर
“Time is the scarcest resource, and unless it is managed well, nothing else can be managed.” ‐ Peter F. Drucker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
this book is not getting downloaded. some other book downloads instead of this book. Please look into & send this book via email to me.
thanks
Thank you for informing us about the issue the link has been updated and now you can download the book. Thank You!