Pratyangira Devi Mantra PDF Book In HIndi | प्रत्यंगिरा देवी मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description Of Pratyangira Devi Mantra : Yadi shatru nirantar aap par abicharik karm kar raha ho, nirantar kisi na kisi roop mein aapko aarthik, maansik, saamajik, sharirik kshati pahucha raha ho aur aapke bhavishya ko chaupat kar raha ho, tab Bhadrakali ke is swaroop arthaat Vipreet Pratyangira ka aashray lena sarvottam upaay hai. Jis din se sadhak is maha-vidhya ka prayog aarambh karta hai, usi din se hi Bhagwati Bhadra Kali uski suraksha karne lagti hain aur shatru dwara kiye gaye abicharik karm dugne veg se usi par laut kar prahaar karte hain. Iske atirikt, rajkiya baadha, arisht grah baadha nivaran mein tatha apna khoya hua pad, astitva aur garima prapt karne mein bhi yah vidhya sarvottam maani jaati hai. Sadhak ki aayu, yash tatha tej ki vriddhi karne mein bhi yah vidhya bahut uttam maani jaati hai.
Pratyangira Devi Mantra PDF Book In HIndi Description
प्रत्यंगिरा देवी मंत्र का संछिप्त विवरण : यदि शत्रु निरंतर आप पर अभिचारिक कर्म कर रहा हो, निरंतर किसी न किसी रूप में आपको आर्थिक, मानसिक, सामाजिक, शारिरिक क्षति पहुंचा रहा हो और आपके भविष्य को चौपट कर रहा हो, तब भद्रकाली के इस स्वरूप, अर्थात विपरीत प्रत्यंगिरा का आश्रय लेना सर्वोत्तम उपाय है। जिस दिन से साधक इस महाविधा का प्रयोग आरम्भ करता है, उसी दिन से ही भगवती भद्र काली उसकी सुरक्षा करने लगती हैं और शत्रु द्वारा किये गये अभिचाारिक कर्म दोगुने वेग से उसी पर लौटकर अपना प्रहार करते हैं। इसके अतिरिक्त राजकीय बाधा, अरिष्ट ग्रह बाधा निवारण में तथा अपना खोया हुआ पद, आस्तित्व ओर गरिमा प्राप्ति में भी यह विद्या सर्वोत्तम मानी जाती है। साधक की आयु, यश तथा तेज की वृद्धि करने में भी यह विद्या बहुत उत्तम मानी जाती है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Pratyangira Devi Mantra PDF Book In HIndi | प्रत्यंगिरा देवी मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 6 |
| Quality | Good |
| Size | 213 KB |
| Download Status | Available |
“क्रोध कभी भी बिना कारण नहीं होता, लेकिन कदाचित ही यह कारण सार्थक होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Anger is never without a reason, but seldom with a good one.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












