हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तीन इच्छाएं / Teen Ichchhaen

तीन इच्छाएं : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Teen Ichchhaen : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन इच्छाएं / Teen Ichchhaen
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1944 KB
Download Status Available

तीन इच्छाएं का संछिप्त विवरण : घने जंगल के बाहरी हिस्से में आदमी और उसकी पत्नी शांति से अपना जीवन व्यतीत कर रहे थे। परे साल वे दोनों लकड़ी काटने का काम करते थे। हर सबह, सरज उगता, और वे जंगल में चले जाते वहां वे पेड़ काटते और उनकी लककड़ियों के गदृढ़र बनाते | शाम के समय, वे उन्हें घर ले जाते | काम कितना कठिन है और कितनी देर तक चलता है इसका उन पर कोई असर नहीं पड़ता था, इतना ……

Teen Ichchhaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ghane Jangal ke Bahari Hisse mein Aadami aur Usaki Patni shanti se apana jeevan vyateet kar rahe the. Pare sal ve donon lakadi katane ka kam karate the. Har Sabah, Saraj ugata, aur ve Jangal mein chale jate vahan ve Ped katate aur unaki Lakakadiyon ke Gaddhar banate. Sham ke Samay, ve Unhen ghar le jate . Kam Kitana kathin hai aur kitani der tak chalata hai isaka un par koi Asar nahin Padata tha, Itana ……….
Short Description of Teen Ichchhaen PDF Book : The man and his wife were living their lives in peace on the outskirts of the dense forest. Beyond the years they both used to do wood cutting. Every morning, Saraj would grow, and they would go into the forest and there they would cut down trees and make pits of their wood. In the evening, they would take them home. No matter how hard the work is and how long it works, so much ……….
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment