संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अनेकों इच्छाएँ / Anekon Ichchhaen

अनेकों इच्छाएँ : अलीकी - बच्चों की पुस्तक | Anekon Ichchhaen : by Aliki Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अनेकों इच्छाएँ का संछिप्त विवरण : जंगल में एक अच्छी परम्परा थी. चिड़िये अपनी इच्छा, एक पत्ती पर लिख सकती थीं और फिर उनकी मनोकामना पूरी हो जाती थी. द्वीडेल को जब उस परंपरा के बारे में मालूम पड़ा तो उसने तुरंत अपनी चोंच से अपनी इच्छा एक पत्ते पर लिखी और उसे बॉझ के पेड़ के कोटर में डाल दिया. इच्छा पूर्ती करने वाली चिड़ियों ने जब…….

Anekon Ichchhaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jangal mein ek Achchhi Parampara thi. Chidiye apani ichchha, ek patti par likh sakati theen aur phir unaki Manokamana poori ho jati thee. Tveedel ko jab us parampara ke bare mein maloom pada to usane turant apani chonch se apani ichchha ek patte par likhi aur use bojh ke ped ke kotar mein dal diya. Ichchha purti karane vali chidiyon ne jab……..
Short Description of Anekon Ichchhaen PDF Book : There was a good tradition in the forest. The birds could write their wish on a leaf, and then their wish was fulfilled. When Tweedle came to know of that tradition, he immediately wrote his wish on a leaf with his beak and put it in the coaster of the Bozha tree. When the birds fulfilling the wish ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनेकों इच्छाएँ / Anekon Ichchhaen
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 39
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available
“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” Thomas C. Haliburton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment