तीर्थभारतम / Teerth Bharatam
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
तीर्थभारतम पुस्तक का कुछ अंश : सहदय (काव्यरसिक) अपने साक्षिभास्य से सदा आस्वाद करता है। भक्त देवगुणों का और कामरसिक स्त्रियों की विलासचेष्टाओं का आस्वादन करता है किन्तु तीर्थ करने का इच्छुक अपने तीर्थ के मार्ग (के सही ज्ञान) का जिज्ञासु होता है वह भाषा के चमत्कार और अलंकार से श्रेष्ठ अपने आराध्य की मूर्ति की अवस्थिति को मानता है……
Access your next spiritual read—click here
Teerth Bharatam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sahaday (kavyarasik) apane sakshibhasy se sada Aasvad karata hai. Bhakt devagunon ka aur kamarasik striyon ki vilasacheshtayon ka Aasvadan karata hai kintu teerth karane ka ichchhuk apane teerth ke marg (ke sahi gyan) ka jigyasu hota hai vah bhasha ke chamatkar aur alankar se shreshth apane Aaradhy kee moorti kee avasthiti ko manata hai………..
Short Passage of Teerth Bharatam Hindi PDF Book : Sahadaya (Kavyrasik) always tastes with its testimony. The devotee greets the deities and the luxuries of the Kamarasic women, but is keen on his pilgrimage (true knowledge) to the pilgrim, he considers the location of the idol of his adorable superior to the wonders of language and ornamentation ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तीर्थभारतम / Teerth Bharatam |
| Author | Rahasvihari Dwivedi |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 141 |
| Quality | Good |
| Size | 41 MB |
| Download Status | Available |
“अंधकार से अंधकार को दूर नहीं किया जा सकता है, केवल प्रकाश से ही ऐसा किया जा सकता है। नफरत से नफरत को नहीं हटाया जा सकता है, केवल प्यार से ही ऐसा किया जा सकता है।” – मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Darkness cannot drive out darkness, only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that.” -Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












