हजारी प्रसाद द्विवेदी ग्रन्थावली 5 / Hazari Prasad Dwivedi Granthavali 5
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हजारी प्रसाद द्विवेदी ग्रन्थावली 5 / Hazari Prasad Dwivedi Granthavali 5 |
Author | Mukund Dwivedi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 469 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस विशाल योजना की परिपूर्णता में अनेक लोगों ने अपना अमूल्य सहयोग दिया है जिसके बिना निश्चय ही यह कार्य पूर्ण नहीं हो पता। उन सबके प्रति हम हार्दिक धन्यवाद व्यक्त करते है। पं राजाराम शास्त्री ने अप्रकाशित ज्योति:शास्त्र एवं साहित्य-शास्त्र सम्बन्धी रचनाओं के विषय में परामर्श दिया, और श्री महेशनारायण ‘भारती-भक्त’ ने मुद्रण……….
Pustak Ka Vivaran : Is Vishal yojana kee paripoornata mein anek logon ne apana amooly sahayog diya hai jisake bina nishchay hee yah kary poorn nahin ho pata. Un sabake prati ham hardik dhanyavad vyakt karate hai. Pan Rajaram shastri ne aprakashit jyoti;shastra evan sahity-shastra sambandhee rachanaon ke vishay mein paramarsh diya, aur shree maheshanarayan bharati-bhakt ne mudran………..
Description about eBook : Many people have given their invaluable support in the fulfillment of this huge scheme, without which this work would not have been completed. We express our heartfelt thanks to all of them. Pt. Rajaram Shastri gave advice on unpublished Jyoti; Shastra and Literature-related compositions, and Shri Maheshanarayan ‘Bharati-Bhakta’ printed ………..
“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें