सुभगोदयास्तुति: / Shubhagodya Stuti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
सुभगोदयास्तुति: का संछिप्त विवरण : देवी भागवत पुराण में एक कथा आती है कि प्रजापति दक्ष ने एक यज्ञ-महोत्सव किया, किन्तु उसमें शिव एवं सती को आमंत्रित नहीं किया | सती ने अनामंत्रित होकर और शिवाज्ञा का तिरस्कार करके उस यज्ञ में जाने की आकांशा व्यक्त की | शिव के विरोध करने पर वे क्रोध में कालाग्नि के सामान भयानक रूप बनाकर शिव के समक्ष प्रकट हुई………..
Bring peace to your mind through this spiritual reading.
Shubhagodya Stuti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Devi bhagvat puran mein ek katha aati hai ki prajapati daksh ne ek yagy-mahotsav kiya, kintu usmen Shiv evan Sati ko aamantrit nahin kiya. Sati ne anamantrit hokar aur shivagya ka tiraskar karake us yagy mein jane ki aakansha vyakt ki. Shiv ke virodh karne par ve krodh mein kalagni ke saman bhayanak roop banakar shiv ke samaksh prakat hui…………
Short Description of Shubhagodya Stuti PDF Book : There is a story in Devi Bhagwat Purana that Prajapati Daksh performed a Yajna-festival, but did not invite Shiva and Sati in it. Sati expressed his desire to go into that yagya by being uninterested and disdainful of the shiva jagya. On opposing Shiva, he appeared in front of Shiva by making a terrible form of Kalagan in anger………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सुभगोदयास्तुति: / Shubhagodya Stuti |
| Author | Dr. Shyamkant Dwivedi |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Navratri Books PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 387 |
| Quality | Good |
| Size | 247 MB |
| Download Status | Not Available |
| आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












