सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गीता की भूमिका / Geeta Ki Bhumika

गीता की भूमिका : देवनारायण द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Geeta Ki Bhumika : by Devnarayan Dwivedi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता की भूमिका / Geeta Ki Bhumika
Author
Category, ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अर्जुन ने पहले अपना विषाद कहा था | महावीर अर्जुन सही और कृपा के अकस्मात द्रोह में आच्छन्‍न और परास्त थे, उनके शरीर का सारा बल एक क्षण में जाता रहा, सब अंग शिथिल्र हो गए, खड़े होने की भी शक्ति बन्हि रह गई, बलि भुजाएं गाण्डीव धनुष करने में असमर्थ हो गई, शोक के उत्ताप……….

Pustak Ka Vivaran : Arjun ne pahale apana vishad kaha tha. Mahavir arjun srahi aur krpa ke akasmat droh mein aachchhann aur parast the, unake shareer ka sara bal ek kshan mein jata raha, sab ang shithil ho gaye, khade hone kee bhee shakti banhi rah gayi, bali bhujayen Gandeev dhanush karane mein asamarth ho gayi, shok ke uttap………….
Description about eBook : Arjun had earlier said his nostalgia. Mahavir Arjun was enchanted and defeated in an accidental treason of grace and kindness, all the force of his body went in one moment, all the limbs became soft, the power to stand still remained, the wild arms became unable to bow, Excitement…………
“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment