तेलुगु की उत्कृष्ट कहानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Telugu Ki Utkrasht Kahaniyan : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

तेलुगु की उत्कृष्ट कहानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Telugu Ki Utkrasht Kahaniyan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेलुगु की उत्कृष्ट कहानियाँ / Telugu Ki Utkrasht Kahaniyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

तेलुगु की उत्कृष्ट कहानियाँ का संछिप्त विवरण : आज आश्र में असंख्य कहानीकार हैं। उन सबकी रचनाओं को जिस संग्रह में स्थान देना सम्भव नही है। जिस संग्रह में कई अच्छे कहानीकारों को भी रचनाएं नही दे पाओ, जिस बात का हमे दुख है। लेकिन जहाँ तक हो सका, विभिन्‍न प्रकार की सुन्दर रचनाओं को नमूने के तौर पर जिस संग्रह मे देने का प्रयत्न किया गया है। अब भी ३०, ४० उत्तम कहानीकारों की रचनाओं…….

Telugu Ki Utkrasht Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Aandhra mein Asankhy kahanikar hain. un sabaki Rachanayon ko jis sangrah mein sthan dena sambhav nahi hai. Jis Sangrah mein kayi achchhe kahanikaron ko bhi Rachanayen nahi de payo, Jis bat ka hame dukh hai. Lekin Jahan tak ho saka, Vibhin‍na prakar ki sundar rachanayon ko Namoone ke taur par jis sangrah me dene ka prayatn kiya gaya hai. Ab bhi 30, 40 uttam kahanikaron ki rachanayon……..
Short Description of Telugu Ki Utkrasht Kahaniyan PDF Book : There are innumerable storytellers in Andhra today. It is not possible to give place in the collection of all his works. The collection in which even many good storytellers could not give compositions, that is sad for us. But as far as possible, various types of beautiful compositions have been attempted to be given in the collection. Even now, the compositions of 30, 40 best storytellers ……..
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” ‐ डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” ‐ Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment